18 апреля 2018

Весенняя охота на серую ворону. Отстрел серой вороны. Полювання на сіру ворону. Crow hunting.

     Уже традиционно каждой весной мы выезжаем на отстрел серой вороны, численность которой просто огромна, что негативно сказывается на численности дичи в охотничьих угодьях.

     Но не все так просто как может, показался на первый взгляд. Ворона очень осторожная и умная птица. Например, если удалось утром отстрелять несколько особей на маршруте пролета, то уже вечером по этому маршруту обратно они не полетят. Так же серая ворона четко понимает, кто ей представляет опасность. Идя, например на рыбалку с удочкой они буду пролетать довольно близко, но только стоит взять в руки ружье как они начнут облетать вас десятой дорогой.

     По этому на первом месте маскировка и знание маршрутов пролета серой вороны. Так же понадобится и манок. В этом году мы начали еще использовать моджо крыло, которое очень хорошо себя зарекомендовало, создавая блики в траве и как мне показалось очень хорошо привлекало серую ворону и заставляло ее приблизиться на верный выстрел.

     Без сюрпризов конечно тоже не обошлось, генеральный спонсор как всегда МЦ-21-12. Полуавтомат отказывался перезаряжать патроны с навеской 34-36грамм, 30-32грамма работал более менее нормально. Ствол не мог расцепиться с затвором или правый выбрасыватель отрывал кусок юбки гильзы, а сама гильза оставалась в патроннике. Так мой полуавтомат превратился в одностволку.

     Это все не помешало нам отлично провести время и отстрелять достаточно много серой разбойницы.

     P.S: Уже дома я разобрал ружье и выявил возможную причину не перезаряда. В начале патронника образовалась заусеница, которая не позволяла гильзе до конца зайти в патронник. Пол часа кропотливой работы с надфилем и возможная причина была устранена. Я решил дать полуавтомату еще один шанс и проверить его работу на еще одном выезде по отстрелу серой вороны.

Теги: полювання на сіру ворону в україні, полювання на сіру ворону, полювання на ворон опудало пугача, полювання на ворон навесні, полювання на ворон з електронним манком і опудалом пугача, полювання на ворон з електронним манком, охота на серую ворону в украине, охота на серую ворону, охота на ворон чучело филина, охота на ворон с электронным манком и чучелом филина, охота на ворон с электронным манком, охота на ворон весной, отстрел серых ворон, отстрел серой вороны в охотничьих угодиях, отстрел серой вороны, отстрел вредителей в охотничьих угодьях, кроухантинг, кроухантінг, весняне полювання на ворон, весенняя охота на ворон, відстріл шкідників в мисливських угіддях, відстріл сірих ворон в мисливських угіддях, відстріл сірих ворон, відстріл сірих ворон, the shooting of a gray crow in hunting grounds, the shooting of a gray crow, spring hunt for crows, shooting the gray crows, hunting for crows is a stuffed eagle owl, hunting for crows in the spring, hunting for a gray crow in ukraine, hunting for a gray crow, crowhunting
Рейтинг: 0 Голосов: 0 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!